Когда тебе велят идти

Когда тебе велят идти
Приходится повиноваться…
Рабочий день уж не спасти.
И что ж, без выбора остаться?
Иль прямо заявить, что сам
Решишь, как знаешь, без потачки.
Идёт война за голоса
На чьей-то  очень важной дачке…


Рецензии