Аннексия. Дежавю

Утро начинается с проливного дождя
Июль - не гарантия лета
Барабанят капли
По стоку окна
Я как-будто бы помню
всё это
-
Назову суть явления
Дежавю
Говоря не серьёзно
Об этом
Я стал эхом осадков
И тоже строчу
О вторжении осени
В лето...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.