Моя крылость

В моем мозге колышатся звезды
Я увязла, утопла по гланды
Вспоминаю, сквозь смех и сквозь слезы
"Ты так смотришь... Глаза как у панды".
Я читаю движения тела
По спине слышу нужды и жажды
У дыхания нету предела
Мы все то, что действительно важно.
Я за час до того, как ты спросишь
Застелю приготовлю и вспомню
Но порой ты меня превозносить,
А порой подрезаешь мне корни.
Если это с тобой не случилось
Объяснить мне увы не под силу
В твоей спящей спине моя крылость.
Я себя лишь в тебе полюбила.


Рецензии