Много ошибок было

А те люди были с тобою в жизни?
А так ли был с совестью чист?
Мне громких слов и истины мало,
Чтобы понять, что все не так.

Много ошибок было, обид и
не сосчитать, но ясно одно
все в жизни, вспять не уйти
и просчеты не убрать легко.
 


Рецензии