От депрессии до депрессии

Ты поклон мне уныло отвесила,
словно из похоронной процессии.
Мы живем упоительно весело
от депрессии до депрессии.

Не усердствуй в дешевом познании.
Счастье не в благородной профессии,
а в печали, тоске и стенании
от депрессии до депрессии.

Ублажаем себя сердоболием.
Окна мы от чужих занавесили.
Сочетаем хандру с меланхолией
от депрессии до депрессии.

Нас зовут идеальною парою.
Двадцать лет без нагара и плесени
унисонят шарманка с гитарою
от депрессии до депрессии.


Рецензии