Любовь свою благословляю

Любовь свою благословляю,
На жизнь по новому смотрю.
Я в каждом дне весну встречаю,
И за него благодарю.

Года мои летят как птицы,
Не успеваю дни считать.
Хочу я жизнью насладиться.
Не страшно будет помирать.

Сейчас я вижу жизнь цветную,
И каждый миг я в ней ценю.
Не надо мне уже другую,
За эту я благодарю.

Ценю я всех людей на свете,
Жалею тех, кто сам не рад.
И может кто-то на планете,
С любовью вспомнит просто так.

Люблю я Божье всё творенье,
За красоту благодарю.
За свет дневной и птичье пенье,
За то, что на Земле живу.

Любовь -- что может быть прекрасней?
Она душе даёт плоды.
И взор становится всё ясный,
Вокруг цветут любви сады.

Свою любовь благословляю,
Её искру как дар храню.
Ведь я любовью жизнь  продляю,
Все испытанья с ней пройду.


Рецензии