Как странно...

Как странно, но уже который день,
Число моих друзей не возрастает.
Ну хорошо ещё, что и не тает.

Кто скажет мне друзья? Ну отчего?
Как видно я сама не разберу.
Опять чудачит в счёте Стихи.ру?


Рецензии