Добрый день. 11072020

Однообразие во днях -
разнообразно.
Шумливо-тихое -
во красоте
оно -
глазастое.
Рассеяв блики солнца
поутру -
стучится в окна -
сватая мечту.
А та -
таинственно
глядит,
располагается.
И жизнь трепещет
счастьем
и безумно нравится.
 
Однообразие во днях -
разнообразно.

И зайчик солнечный
скользнул
в ладони...-
тёпло - ласковый...

11.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии