Козу

   Твой
   жуткий humor

 яп. япона бы
 ни понял

  Об-чести , об
 Природе

  Цветет лишь
раз в году
   жасмин , мангнолия

  роняя лепестки
под заросли  - да на
  сырую тропку

 где ты
босым
  то так - и так
  ступаешь

 Тебе о Будде
кто-то там
  втирал , в быту ни

 видя линий
на ладони  ?

  -  Что-ж
  это
    вовсе
    ни финал

  :  "  Не становись
       предвзятым  ъ  "

 

 
 


Рецензии