Поплачь

Овладеешь другой яркой наукой.
Поплачь. Ты попала в гарем.
Жизнь не такая сложная штука,
Где ты заправляла всем.
Скоро затянутся старые раны,
И замолчит телефон.
Ты, как всегда, праздник всем даришь,
А отвечает - он.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии