Всё равно по ней скучаем

"Ты всех люби"! Сказали мне.
Да и, - попёр! -  "Куда с добром"?!
Хребёт аж, выгнулся в спине,
Когда любить рванул, опто'м,

"Так, - отделяй?! Да - разделяй!
Одних, - шершавей, тех - нежней?
Попрошайкам? - Обещай,
И - корми всегда зверей"! -

Благодарен! - "Налюбимшись"!
Да, по любому, - Ждётся?!
Штобы там, не с "обдрочившись"?
А по любви срастётся.

А дым с трубы и стелется -
Туманом в поселение,
Где любится! И верится!
В Надежду... да в поверия.


Рецензии