Дойти до сути хорошо

Дойти до сути хорошо,
Когда б та суть была
И сам бы что-то в ней нашёл
И был бы при делах.
И никого не погубил
И кровником не стал
И чтоб в конце хватило сил
Взойти на  пьедестал…


Рецензии