Дом должник

Тот дом в котором они жили.
Довольно много имел квартир.
Все между собой дружили.
И коммуналку каждый платил.

Но недавно люди узнали.
Что дом за услуги задолжал.
Поотключать всё обещали.
Каждый житель возмущаться стал.

Парочка людей таких нашлось.
Что проверять всё лично стали.
Все квартиры обойти пришлось.
Только долгов не отыскали.

К властям документы принесли.
Что люди платили исправно.
Но там им ответить не смогли.
Скрывая какую то тайну.

Отключать ничего не стали.
Но в должниках оставался дом.
Видать деньги в пути украли.
А вора никогда не найдём.

Одно лишь народ сумел понять.
Власть у них умеет воровать.


Рецензии