У народа право есть

- Ваша Честь!
Прошу учесть -
У народа право есть -
ЖИТЬ!
Воистину - с душою!
В нашей Родине - не скрою -
Столь богатств собой природных!
Одарённых столь людей!
От чего тогда мы злобны?
Матом - русским - у речей -
Вряд ли что-нибудь исправишь.
Слово - мудрое - нужно!
Что на место мозги ставит.
Культивируя добро.
Зло прекрасно понимая.
Так завязаны они -
Что порой не понимаешь -
То ли это нам с руки.
Осуждать, бесспорно, проще.
Не мешало бы понять -
День - порождение есть ночи.
Ночь - дня.
В том жизни благодать.


Рецензии