Вокзалы жизни

Мудрость мы годами набираем,
Вокзалы жизни стал я замечать.
Иллюзии без грусти провожаем,
Ещё так много надо нам познать :
Напиться ароматом моря,
Парение птиц в высотах наблюдать,
Увидеть золотую рожь на поле,
Ребенка в люльке, что качает мать.
И это чудо жизни  срочной
Так хочется реально ощущать,
Не быть рабами скважины замочной,
Глаза открыть и душу наполнять!


Рецензии