Найти ответ не в состоянии учёные...

Найти ответ не в состоянии учёные;
Зачем поэтами становятся влюблённые

Не профессиональный я поэт и литератор.
И не учили меня критики-учёные.
Но для любых стихов катализатор -
Любовь и чувства наши обнажённые.

 Красива, сексуальна, бесподобна:
«Переживайте и болейте, как хотите,
Мне хорошо живётся  и удобно,
Ты  не в моей находишься орбите»

Ко мне ты не находишь доброты,
И с каждым днём надежда тихо  тает.
Безжалостно разводишь ты мосты,
На всех твоей улыбки не хватает.

Ты посмотри как рядом много их,
С ума сошедших от коварства женщин.
Подумаешь, один загнётся  псих,
На одного всего-то будет меньше.

Переживания других тебе на кой,
О них стараешься ты  быстро забывать.
Пора давно уйти мне на покой
И более тебя не доставать.

Стараюсь я  давно уже напрасно
Скрывать морщинки грусти у лица
И знаю; лучше уж конец ужасный,
Чем этот ужас без начала и конца.

К чему затеял этот разговор,
И эту ночь тебе я посвящаю
С стихами пью живительный  раствор
И сердце для любимой оживляю.

Мы каждый час должны благодарить
За то что нам позволено дышать
Пока не разучились мы любить
Мы будем своё сердце волновать.

Закончил фразу, но не ставлю точку.
Не терпится  мне новую начать.
Покуда жив, пускай родятся строчки
Я не устану их любимой посвящать.


Рецензии
Никто нам видно на это не даст ответ-
Любовь заложена-как зародился свет...
*
С добрыми пожеланиями!!!

Валентина Болдина   13.07.2020 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что сегодня прочитали
Моё Вы Валентина сочинение.
На всё ответ Вы очень точно дали
Любовь заложена у нас с рождения.

Мы с ней живём, на сердце её носим
Она всю жизнь не покидает нас..
Признайтесь, Валя, Болдинскую осень
Назвал так Пушкин думая о Вас..

Юрий Лебедев Ниип   14.07.2020 16:57   Заявить о нарушении
Любовь рядом всегда с нами-
И она живёт годами.
Пушкин был тогда в изгнаньи-
Думал о своих желаньях...
*
Удачи и доброго вечера-Юрий
и творческого вдохновения!!!
С уважением!

Валентина Болдина   14.07.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.