Другой поет

 Когда на сердце все спокойно
 Душа находит свое место
 Внутри все сели,-так,достойно
 И слышно,как подходит тесто


А ген за голод отвечает
Он поднимает и толкает
Толкает к дверке,где продукты
И ящик,где хранятся фрукты


 Другой поет так задушевно
 А третий,это сторожит
 Четвертый что-то там плачевно
 Как вроде где-то и болит


А вообщем это унисон
Такой аккорд душевных сил
Бывает,ночью лезет сон
Но он хороший,Ты пустил


 Оно и в жизни так всегда
 Когда Мы вместе,Господа
 А если каждый по себе
 То знать болезнь пришла к тебе


Рецензии