От вас своих чувств нынче не утаю 2013

От вас своих чувств нынче не утаю,
всё в сердце отчаянно, зыбко,
неводом звёзды на небе ловлю,
ищу золотую рыбку,
прошу вас простить мне улыбку мою,
прошу вас простить мне ошибку,
я вас о любви бесконечно молю,
сломаю души моей скрипку
и брошу её прямо к вашим ногам,
ах, как надоел мне ветров шум и гам,
чего жду в ночи? - я не ведаю сам,
всё в сердце тревожно и хлипко,
зря слёзы я лью и стремлюсь к чудесам,
в ответ не сверкнёт мне улыбка,
мне нынче улыбка в ответ не сверкнёт
и рыбка опять от меня уплывёт...         


Рецензии