Религиозные Костыли. Комментарий на религии

Не разжевалось отчаяньем
Неразпаялось призрение
Мычанием  сторонами сознания
И скоростных ясельных циркачей
Увесилительно скачущих
Нарядных в белые скатерти
Одежд как дамских,ролей
Не суд это а срам,уж не это ли веселей
Раскрепостились индусики
В халатах юбках и трусиках
Среди славянской толпы
Для нечеловечей религиозной молвы
Идиотизм весь на шляпили
Идентификацию схавали
Себя,к святым приписав
И пели песенки мрачные
Из искаженных образов
Так стильно,воем,пляски циркачные
Славянским впаривали им в жизни
Статус сменить,где то там
И обещав,что когда то в божьей вечности
Слушая чужих,умов,нам
Прольётся милости,их,поток,без слов
Чаяньем и деланьем
Мирным,будет результат
Но когда,проверили,что то тут не так
Время,шло умеренно
А его все нет
И все злонамеренно
Теперь,да наоборот
Все что людям вешали
На уши Лапши
Все дискредитирована
Факты уж не те
Так и мир весь кинули
На Божий результат
Мы так классно верили
Что идём назад
К Богу,в мир,духовности
Светлой красоты
Оказались шизами,модные понты
Заменялись догмами,светлые трусы
И за просветленными,махараджами
На мудренными,бегали в кусты
Барышни милостью,их привлеченные
Вооющем,для религий всех
Кончен этот мир
Киньте эти костыли
Что б был Божий мир внутри
И снаружи он то есть
Но не нужен он безЧести
Словно,ворон без крыльев,несущий весть
Вообщем,Богу
Самостоятельно кланяйтесь в сердцах в,ноги
И живите человечней
Бог Он сдесь,в нас с нами Он же,вечный…


10.7.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым ,искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии