Храм и Замок

Ничего ещё лучше не придумано, как отдыхать:
Распластавшись в горизонтальном направлении по утру.
Детей отпустить, всех прочих послать,
Лежать и не понимать живу иль помру.
Солнце нежнО, пока ещё не печёт,
В голове гул от прекрасной пустоты.
Я вот-вот услышу, как жизнь течёт,
Я вот-вот с Создателем перейду на «ты».
Растелешившись лежать, не отгоняя мух,
Возможно, для лучшей мозговой наводки,
Подумаю, но никому не скажу вслух,
Нужно грамм 100-150 водки.
Подумал, в улыбку растёкся и уже хорошо,
Лежу весь такой вне временных рамок.
Лежу конечно же голышом,
Если твоё тело - храм, то мое это зАмок.


Рецензии