Обрываются струны гитарные

Обрываются струны гитарные,
Замирают слова на губах….
Перепутаны рифмы словарные,
И тону в сигаретных клубах…

В заточении в домике дачном,
А в окне георгины и лилии…
Тонут запахи в дыме табачном,
И растут сорняки в изобилии.

Отдохнули гитарные струны,
Рифмы снова ожили в стихах,
Развернулась фигура Фортуны,
И струна пробудилась в словах!


Рецензии