Тает день

Тихонько тает день,
За ним приходит, прохладный вечер…
Отчего мне так на сердце горько???
Отчего в твоих глазах печаль???
Смотрю в твои глаза и вижу только колкую, голубую льдинку,
Как ранит мое сердце, твоя льдинка…
Что же случилось милый мой??
Куда пропал огонь в твоих глазах , пыл твой??
Куда пропала твоя искренность …любовь..
Что так сжигала и сводила нас с ума….
Куда все делось ,ты скажи!
Прохладный вечер исчезает …
На небе звезды зажигает, ночь разлучница
И бродит одинокая луна попутчица …
Ты ушел не обернувший , не сказав ни слова,
А сердце сжалось так в груди..
Слезинки ручьями побежали по щекам..
Кричало сердце в след тебе:
«Постой, не уходи!»
И тихо остановилось навсегда,
Не встретив новое ,прекрасное утро..
Где больше нет нас, где нет тебя и нет меня…


Рецензии