Я продолжаю

Я буду всегда улыбаться,
Какая бы боль ни ударяла в самое сердце.
Я буду идти навстречу жизни и ей открываться.
И верить, что луч света заполнит теплом пустое в душе место...

И я буду всегда сиять,
Ценить каждый миг и благодарить:
За то, что упавши... я смогла встать;
За то, что полюбивши... я продолжаю любить

Жизнь, себя
И
тебя...

11. 07.  2020


Рецензии
Луч света всегда заполнит место в душе- но не пустое, а то, которое уже готово наполниться!

Александр Рашидов   11.07.2020 11:22     Заявить о нарушении