Подари мне навыки

Подари мне навыки
Обрести себя,
Упади мне на руки,
Обо мне скорбя,
Опои соцветием,
Красок не жалей,
Окуни в столетия
Мудрости своей.
Губ морозным инеем
Мне не закрывай,
Прикоснись к ним именем,
Грустью птичих стай.
Не кружись над памятью
В клёкоте былом,
Зыбь осенней заводи
Всколыхни крылом...


Рецензии