Сердце

    Что делать,если сердце полюбило            
      И вновь,поверило в любовь               
       Не в ту которая взаимна            
      А в ту,что порождает боль               
    В надежде,сердце верит в чудо          
        А мозг обратное твердит       
     Остановись,одумайся,ведь снова   
   Сорвёшься ты с огромной высоты   
        И разлетаясь на осколки         
         Собрать уже их больше               
            Не сумеешь ты         
    Но сердце более не слыша разум    
        Всё набирает полный ход         
         Оно теперь неудержимо          
       И снова бросилось в полёт


Рецензии