Неявен символ...

      
                Х   Х   Х




Такая
              дата:
                20-20-20:
Неявен
              символ
                и  туманен
                образ...
Взлететь  бы,
               над
                туманом
                приподняться,
Увидеть
               светлым
                мир,
                веселым,
                добрым.


Темна
                завеса
                времени.
                Брусчаткой
Стена
                вздымается. -
                Пейзаж
                непостижимый
Для
                ласточки
                небесной
                и  для  чайки...

А  мы,
                не  удивляясь,
                ходим
                мимо!



                20  июня  2020 года.  Харьков


Рецензии