Менеджмент для английского - 17

Издана 11 книга серии.

Сейчас  работаю над второй книгой серии "Карьера как стартап".

Что касается английского - то кроме фонетики много приходится заниматься совсем новым делом - изучением языкознания (пришлось даже завести личный словарик, чтобы понять птичий язык филологов).

Да, и много работы в это лето по саду (облагораживаем дачку, сами).


Рецензии