Ревизор...

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
 
Так – чего тут наложили?
Прям не ящик, а бедлам!
Гречкой полку всю забили,
Я порядок в раз создам.
Всюду рис да макароны,
Соль, перловка, кофе, чай.
На пути одни препоны,
Но, уж вижу сладкий рай!
Запихнули вдаль конфеты,
Думали, что не найду.
У меня же нюх на это,
Я - их чую на ходу!

2020 г.


Рецензии