Ранним утром к тебе прикоснусь...

Ранним утром к тебе прикоснусь -
сон ушёл далеко, не догнать.
Я от счастья простого свечусь -
ты же рядом - достаточно знать.
От улыбки расцвёл новый день -
ты со мной - значит в сердце весна,
и сомнений упрямая тень
растворилась в бокале вина.
Мы с тобой по тернистым садам
шаг за шагом уверенно шли,
ни друзьям, ни заклятым врагам 
хрупкий мир на разбор не несли.
Раздвигали границы забот,
охраняли малейший росток.
Результат: наша дочь и сынок,
наш волшебный, семейный мирок.


Рецензии