Лето

Лето! Июль, жара, цветы.
Вкусным ароматом наполнены сады.
Наслаждайтесь люди летом,
Да, и помните при этом,
Лето быстро пролетает.
Счастье это данный миг.
Каждым часом наслаждайтесь,
Своим счастьем наслаждайтесь.
Всему плохому скажите, нет.
Против грусти появится иммунитет.
Своё здоровье поправляйте,
Своим счастьем управляйте.


Рецензии