Все эти семьи

Не хочешь быть содержанкой
Это не страшно
Продай свои мозги
Если они у тебя есть в наличии
И их затрахают
Зато ты будешь любить совершенно бесплатно
Но слово любовь окажется штампом
Потом узнаешь ты
Может быть просто штампом
А может быть в паспорте
Можно хоть раз написать
Не думая о приличии
Все эти семьи счастливые—бизнес, детка
Ничего личного
Каждая семья одинаково несчастна
И по—своему счастлива
В дамских романах
Которые вечно плохо кончаются
Как один из них
Написанный классиком
Неприемлещим в женщине личности


Рецензии