Льды уходят в океан

Льды уходят в океан,
Грустно на душе,
Улетает аэроплан,
Увозя все радости.

Я живу на макушке земли,
Мне все видно и ясно,
Что потерянное не вернуть,
Настоящее беспокоит безрадостно.

Может и возраст тому причина,
Задумываться, только путаться,
На макушке земли жить просто,
Но с совестью бывает трудно.


Рецензии