Телекинез...

От куда рождаются строки?
Если умом недалекий?
Если слабый телесно?
Отвечу Вам очень честно...
В тишине набираюсь сил,
Когда то у "Неба" просил,
Чтоб пригласили "Муз",
Но я их стесняясь-боюсь...
Способом теликинеза,
В Тандеме с одной поэтессой,
Я созидаю свой " Мир",
Наполненный музыкой Лир...
Но я выдыхаюсь душевно,
И мне немножко плачевно,
Тому что не ценят "Душу",
Которая греет в стужу...


Рецензии