Домысел

Я причислен к активному клубу,
И причастность к нему мне приятна.
Всех с приветом встречая по кругу,
Размышляю, в чём кроется тайна?

Может, в том, что у вежливых слов,
Чудодейственно лечащих душу,
Примечательная нелюбовь
К безразличию и равнодушью.

11 июля 2020


Рецензии