Паше 26

Тебе сегодня двадцать шесть! Я поздравляю.
Желаю главного – безмерного здоровья!
Хочу с тобой однажды выпить кружку чая,
Пропитан будет он весь дружеской любовью.

Будь счастлив ты всегда. Дарю улыбок!
Чтоб не ломалось ничего. Уж постарайся.
И так хватает в твоей жизни всех ошибок.
А если что... Учись чинить. И не сдавайся.

Болтаем мы с тобою днём и ночью.
«Катюхааа», – вижу я и отвечаю.
«Ты встретишь леди!» – я тебе сейчас пророчу.
Сейчас никто, ну а потом... она родная.

Сегодня праздник твой. Желаю много смеха.
Желаю вдохновения с весельем!
Ценю тебя. Дорога – не помеха.
Люблю тебя. Ещё раз с днём рождения!

11.07.2020


Рецензии