Тишина пронизывает стены...

Тишина
Пронизывает стены,
Глухой тайги,
В нехоженных местах...
Звенит в ушах,
И стуком
Во Вселенной,
Слышны удары,
Сердца в облаках...

Окутан невесомостью
Прохладной,
Где дремлют звёзды
Тихо в небесах.
Ушёл я в мыслях,
Странствовать по далям,
И окунаться мыслями
В закат...

А утром,
Пробуждается природа,
Сонливые миры
Прекращены,
В остатках звёзд,
Прощальные аккорды,
На фоне мироздания
Молитв...

И кружит ветер
Облачное племя,
Сближая
Расстояния веков,
Среди предназначений
Неприметных,
В объятьях
Атмосферы золотой!

         11.04.92


Рецензии