И такое на свете бывает По-японски, но в рифму

И такое на свете бывает:
на седых усах ветра
крошки звёзд застревают,
как хлебные зёрна,
пусть никто не считает,
что это позорно,
тьма весь мир заливает
водою озёрной,
но блеск звёзд отражает
узорный
и во мраке рыдает
валторна...


Рецензии