Пишу во сне стихи без слов

Обворожителен романтикой вуали вечер.
Бокал «Мадам Клико». Камин в углу стрекочет.
За окнами стихает ветер.
Желанный сон разгадку таинства пророчит.

Лукавая улыбка. Сложенные губки.
Два поцелуя. Щёчки, как в огне.
Колени. Шея. Руки. Ушки.
Доступны в том волшебном сне.

В нём вижу, как одновременно,
Бежали к счастью своему.
И покрывалом белоснежным вожделенно,
Как лунной наготой, прикрыли полутьму.
            
Свой сладкий сон расскажешь
Завтра. В нём солнечного откровения новь.
Быть может, в нём меня увидишь?
Быть может, тоже про любовь?

Желаю сну спокойной ночи.
И вещих, безмятежных снов.
Целую нежно ласковые очи.
Пишу во сне стихи без слов.

               __________


Рецензии