Не вытравить

Обвалилась штукатурка,
По квартире пошла пыль,
У соседа в нашем доме,
С брагой лопнула бутыль.

Раз стаканчик, два стаканчик,
Кончилась бутылочка
И теперь сижу, чешу,
Я себе затылочек.

Мне про милого сказали,
Что он водочки не пьёт,
Посмотрела в воскресенье,
Мать на саночках везёт.

У нас сельские ребята,
Из себя культуру гнут:
Из реки воды напьются
И как пьяные идут.

У дороги во хмелю,
Ванечка валяется,
Он свинью в пятак целует,
В любви объясняется.

Дед на бабку рассердился
И сивухи взял, напился.
Бабка тут не уступила,
Напилась и закурила.

Муж пришёл с работы пьяный,
Принёс бутылку про запас,
Жена выгнала за двери,
Водку слила в унитаз.

 Для современного человека,пьянство -мерзость,
Удел слабых и не уверенных в себе.


Рецензии