Это начало

Значит я во всем виновата...
Ты один распрекрасный у нас.
Моя душа в одних заплатах.
Ты прав, душа потерзана не раз.

И я тебе не подхожу,
Найди с прекрасною душою...
И от тебя сама я ухожу...
Мне душно рядом быть с тобою.

Ты папенькин сынок и ветерок,
Устанет от всего душа твоя.
Душа твоя не любит никого.
Ты в жизни будешь одинок..


Рецензии