Главное - Ты!

...Дай Бог
       (уже!) -
           Мне Раз -
             Вернуться
Во Всю
 (Великие Дела!)
Ширь, и -
   В Стихах -
         Трёх Рево -
              Люций, -
Но если б Ты
      не - Приняла

Моё -
   То Всё
      Пере -
          Черкнуть Я
Готов - В Один
          (Он - близок?) -
                Миг, -
Пусть Будет -
           Пусть! -
                Начало -
                Путье:
Пой -
  Мёшь и Ска -
           Жешь На -
                Прямик!!..

     Поздно вечером 26/VII, вечером 27/VII - 2013 г.


Рецензии