Гармоничность это вера!

Гармоничность это вера,
Гармоничность есть любовь.
Гармоничность, то быть добрым,
Иметь нравственный устой!

Кто нарушил гармоничность,
Тот от истины ушёл.
С сатаною свёл он дружбу,
В услужение пошёл.


Рецензии