Завечерело

Завечерело,воздух свеж,
Налью себе послаще чаю,
Проснутся призраки надежд,
Я по былому заскучаю.

Дороги вместе,то поврозь,
И нет таких как по черте.
Нигде так в жизни не спалось,
Как на твоём тогда плече.


Рецензии
Все стихотворения удивительно нежные... Почему так мало?
С уважением, ТК

Татьяна Ксенина   02.02.2022 14:18     Заявить о нарушении