АвтоЭпитафия

Меня давно уже убили
Втоптали в землю, растоптали
Воскреснуть
Надеюсь я едва ли
Но если уж воскресну
То воскресну

Меня давно уже убили
Казнили, расстреляли
Меня как бусы растеряли

Я растворился в диких травах
Я в воздухе застыл медвяном

Пою, пою себе на ветке
Пою, как будто птица в клетке


Заброшен в доме деревянном
Застыл в сосуде я стеклянном
И в слитке оловянном

И в свитке свернут непрочтенном

я зашифрован и закопан

заросшие окопы
Меня не сохранили

в заброшенной могиле


Рецензии