Книжная полка-28. Контракт номер сорок семь...

Лето - время для чтения, особенно, если вы все еще в самоизоляции.
Как много хороших книг! Как трудно выбрать.
Наши авторы площадки помогают в этом.


Сегодня у нас СТРАННАЯ  книжная полка. Статья не стихирянина о книге, а
известного инстаграмм-блогера о книге стихирянина.

Детективная повесть "Контракт номер сорок семь или Принцип Кентавра" ИРИНЫ СОЛЯНОЙ вошла в ЛОНГ-ЛИСТ  престижной премии "Русский детектив". Номинация дебют.
Прошу проголосовать за книгу. Надо по ссылке войти, там авторизация через соцсеть или почту, найти на странице книгу (синяя обложка) и жмакнуть "голосовать". Это важно для продвижения книги.



НАТАЛЬЯ ЛАРИНА - ПОПУЛЯРНЫЙ  БЛОГЕР https://www.instagram.com/natalya_larina/
обратила на книгу внимание и рассказала о ней вчера своим подписчикам.

Наталья Ларина - создатель группы Вконтакте «Красоты Природы» ( https://vk.com/club21314891) . Победитель Школы тревел-блогеров в Воронеже. Путешественник по книжному миру (https://www.instagram.com/natalya_larina/)
Вот что она говорит о своих литературных предпочтениях: "Если рассматривать книжную сферу, то я меломан. Читаю абсолютно разные жанры. Любимые - это антиутопии, психологические триллеры и фэнтези. В последнее время начала перечитывать и обращаться к русской классики. Для того, чтобы понять, почему эта классика является бестлессером. Узнать мнение людей на ту или иную проблему, которая возможно актуальна по сей день."

Отзыв на книгу можно прочесть по ссылке внизу:



Приведем только начало: "Хочу обратить внимание, что к отечественным детективам ( по мимо Макса Фрая) я отношусь скептически, однако эта история перевернула все мое сознание.
;
Молодой детектив Хью Бербер ищет пропавшую девушку (наследницу холдинга "Пивная империя Майеров") по наводке подставного лица. Юджина Майер по официальным данным числится мертвой. Кому вдруг понадобилась малышка Юю, зачем ворошить прошлое и, самое главное, кто самый главный злодей?
;
Это книга полна интриг и расследований. В родственных связях можно запутаться. Каждый герой прописан максимально четко, много деталей. Ни в этом ли кайф настоящего детектива? Она динамичная, легкая и не пресная".

ПРИГЛАШАЮ поставить лайк на странице инстаграма НАТАЛЬИ ЛАРИНОЙ под постом о книге "Контракт..." и под другими постами.
Простыми действиями мы поддерживаем чтение!


Рецензии
Замечательно, что на книгу обратили внимание блогеры!
Увы, нет у меня Инстаграма. Лайкнула бы с удовольствием.

Нина Агошкова   11.07.2020 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.