Ты злобой дышишь

Ты злобой дышишь, ей живёшь
И есть она тебя и днём и ночью.
Ты отдохнуть ей не даешь,
Она в тебе свой камень точит.
Но что случилось, друг, с тобой
И как же так всё это вышло?
Где потерял ты свой покой
И почему всё время злишся?
И нет лекарства у меня,
Чтоб выгнать из тебя всю злобу.
Терплю, ну а в ответ сама
Ее выращиваю тоже.


Рецензии