Кофе

Его не только можно пить
Чтоб по утрам себя бодрить
И на остатках кофе гущи
Возможно Будущего глянуть кущи

В ней образы запечатлены умело
Их прочитать не каждый может смело
Да и понять, что значат цифры
Чтоб будущее знать, не мифы

Животные, лица людей и маски
Всё, что то значит и даёт подсказки
На то, что было, будет или есть
ответы на вопросы здесь

Допил, перевернул на блюдце
Событий в гуще вереницы
Осталось пазл правильно сложить
Чтоб в жизни их потом не пропустить

На стенках тропы и ручьи
Ведут туда, текут сюда они
Вода чиста и горы в небеса
И лошадь, что пасётся у пруда

И сердце, где желание сокрыто
Открою, и оно не будет скрыто
И Ангел, что поотдаль от меня
Стоит за мной, хранит меня любя

И в чашке часто, старика седого
Я вижу чётко как написанное слово
И понимаю, что Господь со мной
В хитоне белом и седою бородой

И голубь белый порхает надо мной
И образ тот не птица - Дух Святой
И много символов, они мне не понятны
Не все доступно мне, что будет, вероятно

Я вижу варианты что возможны
И повлиять на них мне очень сложно
Судьбы изгибы мне не изменить
Лишь остаётся только, их прожить.

Сакральный занавес не полностью открыт
Сокрыта судеб будущая нить
Лишь через кофе можно подсмотреть
Не полностью, хотя бы треть.


Рецензии