Чёрно-белая жизнь

Жизнь дорожною зеброй несётся,
чёрно-белое, чёт и нечет.
Чередуются бури с солнцем,
и разлуки сменяются встречами.

Перемешаны в калейдоскопе
радость с грустью, как с буднями праздники.
И соседствуют счастье с горем,
и меняются часто местами.

И случается если плохое,
приключается если напасть :
знаю я - всё изменится вскоре,
нужно только чуть-чуть подождать.

____________________



20 июня 2020 г.



Фото : echo.msk.ru


Рецензии
На ваши стихи трудно писать отклик.Они просто сразу ложатся на душу и после прочтения хочется молчать...

Галина Клячкина   01.08.2020 21:02     Заявить о нарушении
Галина, дорогая, спасибо большое за теплоту отклика!

Жильцова Нина   02.08.2020 07:14   Заявить о нарушении