Нахожу ли я, теряя?

Нахожу ли я, теряя?
Без сомнения - нахожу -
То, что, мудро, позволяет -
Развиваться.
На яву -
Культивируя -
    в сознании -
Дружбу крепкую, любовь -
Верой той, что в назидание -
Детям, внукам.
Видит бог -
Я не зря свои надежды -
Ни на что не променял.
Своим духом, видом прежним -
Умножая капитал.
Материальный и духовный.
Их единством дорогим -
Да с семьёю - бесподобно -
Жизнь свою боготворим.
Привечая то, что свято -
Честь, достоинство своё.
Ими - Родина богата.
Как и нравственностью.
Что?!
Потерял, реально, много?!
Да -
Бесспорно, потерял -
Когда брёл не той дорогой...
Хорошо, что осознал -
Все вчерашние потери.
Настоящим дорожа -
Открываю, чинно, двери -
В кабинеты все, друзья.
Где чиновники - есть люди!
Понимающие то -
Что за это не осудят -
Никогда, и ни за что.
Потому как Братство наше -
Человечество спасло -
От собой земного краха.
Тиражируя не зло.
Паритет земной согласия -
Меж добром реальным злом.
С нашей помощью, участием -
Братцы!
   Кончился дурдом!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"

Коли -
   сам -
Лично, в том хочешь помочь -
Ты знаешь, что делать.
Я буду не прочь.

 


Рецензии