Не любят в деревне поэтов - 2

Приехал тут московский хмырь,
И чувствуем, что это шнырь.
Всё ходит со своим пером,
Пугает нас своим стихом.

Несушку он с гнезда согнал,
И с петухом сейчас скандал.
Та сиганула за забор,
Высиживать садись, козёл.

Гусыню с выводком спугнул,
Один в корыте утонул.
Гусак сказал: - Поймаю тварь,
И сделаю ему фонарь.

Коза нюхнула лишь перо,
Сказала: - Это всё фуфло!
Зачем её ногой пинать,
И вспоминать там чью – то мать.

Корове ты в глаза взглянул,
В красивых чуть не утонул.
А бык подумал: - Ни хрена!
Зачем ещё одни рога?

Я за подругу отомщу,
И тут любого я порву.
Где этот дохлый стихоплёт,
Он от меня так не уйдёт.

Вот, вот, давай вали домой,
Тут, видите, ему отстой.
Мы жили без твоих стихов,
Была у нас у всех любовь.

(карикатура из интернета)


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   12.07.2020 23:07     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за отзыв... Улыбок и вдохновения!!!

Натали 75   13.07.2020 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.